欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
云浮市召开2021年“文明云浮 与爱同行”第二届社会公益大赛项目实施终期汇报会
发布日期:2021-08-02 11:08    浏览次数:0次 编辑者:云浮文明网



7月27日上午,由云浮市创建全国文明城市工作领导小组办公室、云浮市精神文明建设委员会办公室、云浮市民政局、共青团云浮市委员会、云浮市志愿者联合会联合举办的“文明云浮 与爱同行”第二届社会公益大赛项目实施终期汇报如期举行。市委常委、组织部部长凌传茂出席会议并就云浮市志愿服务工作制度化、专业化发展提出要求和希望,强调要充分发挥党员团员先锋作用,持续弘扬学雷锋志愿服务精神,积极选树“四个100”先进典型,做大做强“文明云浮 与爱同行”志愿服务品牌,要不忘志愿服务的初心,继续做全心全意为人民服务的志愿者。


会上,参赛的16个团队依次围绕项目实施情况、决算报告、项目成效以及下一步计划等进行了汇报。据了解,该活动旨在进一步传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导志愿服务工作深入参与社会基层治理创新,进一步激发各志愿服务组织和社会组织积极投身云浮市创建全国文明城市的热潮,助力打造“文明云浮 善德之城”的城市品牌和城市形象。