欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
创文关爱沁人心!云浮开展“夏日战高温 创文送清凉”活动
发布日期:2020-07-31 09:36    浏览次数:0次 编辑者:云浮文明网

连日来云浮市持续高温,烈日下,执勤交警、文明交通志愿者和社区工作人员、网格值守人员冒着酷暑奋战在基层一线,为云浮市文明城市建设奉献着力量和汗水。7月29日下午,市委常委、宣传部部长郭亦乐率队到城区创文一线开展“夏日战高温 创文送清凉”慰问活动。


下午3点,云浮城区的户外温度已经高达36℃,在市区河滨西路与南山路交汇处,一线执勤交警与交通劝导志愿者正冒着酷暑开展文明交通引导。郭亦乐与执勤交警和志愿者逐一握手亲切交谈,详细了解他们开展交通劝导志愿服务工作情况,叮嘱他们在坚守岗位的同时,要做好防暑降温措施,并为他们送上清凉饮料、汗巾等降温物资。

随后,郭亦乐一行来到金龙社区居委会和社区网格值守点,慰问社区工作者和网络值守人员,详细听取社区各项工作情况介绍,查看创文网格图。她指出,目前基层的防疫、防火等工作任务重,金龙社区作为示范社区要在推进做好各项工作的同时,带头做好创文工作,要把基层志愿服务的力量调动起来参与创文工作,用实际行动为云浮市创建全国文明城市作出贡献。


来源:云浮文明网