欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
市中级法院到东方村委网格区开展 村容文明卫生常态化保洁工作
发布日期:2021-10-22 16:50    浏览次数:0次 编辑者:市中级法院

为推动网格片区积极融入创建全国文明城市工作,营造浓厚氛围,10月8日,市中级法院组织网格保洁员到东方村委网格区开展常态化村容卫生文明保洁工作。


一、强化监督抓卫生。网格保洁员一行首先到网格区查看村容村貌和卫生整治情况,实地了解卫生治理盲点黑点,并持续做好环境卫生综合治理工作,对责任区内严格实行区域三包责任,发现问题及时整改。加强区域内环境综合治理,强化督查检查,以入眼无杂物、低头无烟蒂、上手无灰尘为标准,全力打造干净、整洁、靓丽的片区环境。



二、协调联动重宣传。在抓好网格区文明保洁工作的同时,积极采取措施,通过定点张贴保洁温馨提示标语、引导群众自觉树立文明意识和环境保护意识,提升网格区居民对创文工作的知晓度、参与度和满意度,共同营造良好的创文工作氛围。