欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
市创文办到云浮市公安局召开创文工作协调会议
发布日期:2019-09-11 09:14    浏览次数:0次 编辑者:

为深入推进我局的创文工作,市创文办分别于6月10日和8月28日在我局召开“创文”工作协调会议。会议由市公安局政治处副主任胡剑飞主持,市公安局、市财政局、市司法局、市扫黑办创文工作负责同志参加会议,市创文办副主任汤云刚到会协调指导。

与会人员就完善见义勇为人员认定机制、补偿救济奖励机制以及制定我市预防和打击黑恶势力违法犯罪机制做深入探讨,市创文办副主任汤云刚对与会人员提出的问题予以解释答疑,进一步理顺了各单位的创文责任分工。


胡剑飞副主任表示,创文工作是实现“美丽云浮、共同缔造”的重要抓手,各单位要进一步明确责任,坚持对表对标,逐条对照创文测评体系标准查漏补缺,明确责任单位、责任人和工作时限,顺利完成今年的创文年度测评网上申报工作。


来源:云浮市公安局