欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
郁南:做好“三农”工作 推进乡村振兴
发布日期:2020-06-23 08:53    浏览次数:0次 编辑者:云浮文明网

 

6月15日下午,中共郁南县委实施乡村振兴战略领导小组会议召开,传达贯彻上级有关会议、文件精神,部署2020年“三农”各项重点工作及乡村振兴有关工作。县四套有关领导参加会议,县委副书记、县长韩新锋主持会议,县委书记梁子财作讲话。


会议强调,要提高思想认识,深刻领会习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,切实增强抓好农业农村工作的责任感和紧迫感。要立足生态优势,突出工作重点,着力推动乡村振兴走在全省前列。坚持绿色发展,全力创建国家森林城市暨全国乡村绿化美化示范县,全力以赴做好《乡村振兴大擂台》PK赛各项准备工作。要深入推进人居环境整治,不断提升乡村风貌。深化农业供给侧结构性改革,加快推动农村产业高质量发展。要以全域创建为依托,推进乡村旅游发展。要多方筹集资金,加快推进项目建设。要全面加强党的领导和党的建设,切实把党的政治优势转化为农业农村发展的实际成效。要发挥领导干部的带头作用,强化基层党组织的战斗堡垒作用,完善乡村社会治理体系。

来源:郁南县创文办