欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
云浮市召开创建全国文明城市实地考察重要基层和重要基础点位调度会
发布日期:2021-07-22 15:44    浏览次数:0次 编辑者:云浮日报

7月20日,云浮市召开创建全国文明城市实地考察重要基层和重要基础点位调度会,市创文办围绕创建全国文明城市实地考察重要基层和重要基础点位等进行深入解读,并重点针对重要基层和重要基础点位的特点,由浅入深、图文并茂地对点位的测评标准进行对标解释。


调度会指出,今年是全市创建全国文明城市的新一轮开局之年,做好今年的创建工作,使命光荣,职责重大。调度会要求,要提高政治站位,按照国家、省、市要求,把新一轮创文工作纳入政府的日常工作,统一部署,统一统筹,形成大局观念,抓好落实。要按照属地管理原则,落实责任制,把任务落实到责任单位、责任到人。要查漏补缺,全面深入开展检查,确保立行立改。要做好保障工作,确保人、财、物到位到点。要做好督查督导,抓好常态化和专项督导,确保工作落地见效。


市重点部门单位分管负责人,云城区、云安区党委、政府、创文办,新区党政办,云城区、云安区各镇街党委、政府相关负责人等参加了调度会。