欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
严厉打击“三违三抢”,罗定依法清拆3处违法建筑
发布日期:2019-05-29 10:26    浏览次数:0次 编辑者:

5月24日,我市多部门联合开展严厉打击“三违三抢”行动,对罗城街道以及附城街道三处违法建筑进行依法清理拆除,严厉打击新增违法建设,规范我市城市建设秩序。

当日上午,市自然资源局联合市住建局、市公安局、附城街道以及市供水、供电部门等相关单位对附城街道高峰村委梁某未批先建楼房、附城街道富民路吴某违规搭建不锈钢阳台以及细坑居委陈某违法建设的围墙等3处新增违法建筑进行了集中清拆行动,行动共出动50多个工作人员,拆除违法建筑物250多平方米,执法人员对现场进行了拍照取证工作。

此次行动,3处新增违法建设被彻底拆除,达到了“拆除一处,震慑一片”的辐射效应,进一步规范了我市城市建设秩序,保障群众合法建设住房的权益,下一步,我市将继续重拳出击,严格执法,采取有效措施严厉打击未批先建、非法抢建、超高超建等违法行为。




来源:罗定市创文办