欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
市举办“5·17”世界电信和信息安全日暨“保护‘三电’设施,共建‘电网安好·生活美好’”大型主题宣传日活动
发布日期:2019-05-22 15:49    浏览次数:0次 编辑者:

5月18日上午,我市“三电”办牵头组织供电局、广播电视网络公司、中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔等“三电”企业单位和市级“三电”联席会议成员单位,在市人民政府广场举办2019年“5·17”世界电信和信息安全日暨“保护‘三电’设施,共建‘电网安好·生活美好’”大型主题宣传日活动。

活动通过三种方式进行宣传活动,一是开展现场主题宣传活动,市“三电”办在云浮市人民广场浮雕前设定点宣传,主场设立咨询台6个,搭建宣传帐篷12只,悬挂宣传标语20幅,设置宣传展板25个,出动护线宣传车8台,军警民50余人,向群众发放电力、电信、广播电视设施“三电”小知识资料1000余份,电力设施保护条例300余份,接受群众现场咨询答疑;二是开展市民互动宣传活动。宣传日当天晚上,市“三电”办在云浮市群众艺术馆后设定点宣传,开展市民互动、派发宣传资料等活动,与群众面对面交流;三是组织军警民联合护线宣传活动。由供电局、广播电视网络公司、中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔及各地“三电”企业单位自行组织各自企业单位车辆开展护线宣传巡游活动。

通过宣传活动, 进一步提高市民群众保护“三电”设施的自觉性和参与打击盗窃、破坏“三电”设施违法犯罪行为的积极性,营造了良好的宣传工作氛围,为我市“三电”设施安全保护工作的顺利开展奠定了基础。



来源:云浮市公安局