欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
云浮市审计局加强纪律作风建设出实招
发布日期:2019-02-27 09:56    浏览次数:0次 编辑者:文明云浮

市审计局在党支部和局的各个会议和各项工作中,坚持把纪律挺在前面,狠抓党纪党规教育。

 一是在全体党员干部中开展巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响工作,加强党性教育,严守党的政治纪律和政治规矩,增强政治警觉性和政治鉴别力,杜绝“七个有之”,做到“五个必须”,全面彻底肃清李嘉、万庆良等的恶劣影响。

●  二是开展专题教育。今年6月,在全市审计机关开展纪律作风专项整治月活动;7-9月开展纪律教育学习月活动;10月举办了一期党章党规党纪培训班,狠抓政治建设和纪律教育,全面排查在纪律作风方面存在的突出问题,深入剖析原因,认真落实整改措施。

●  三是完善制度建设。针对排查出来的存在问题,修订完善了党员干部“八小时以外”行为监督管理规定和财务管理制度等系列规章制度,夯实管党治党责任,进一步改进作风建设。

来源:云浮市审计局


扫码关注文明云浮公众号

文明云浮 善德之城