欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
城管交警联合行动,还市民整洁有序城市环境
发布日期:2020-07-31 15:55    浏览次数:0次 编辑者:

近日晚,针对市人民广场周边乱停乱放、乱摆乱卖等现象,云城区城市管理和综合执法局联合市区交警大队在市人民广场及周边区域开展环境秩序综合整治专项行动。


整治中,城管部门和交警部门紧密配合,积极发挥各自的职能作用,在市人民广场及周边区域重点整治机动车乱停乱放、流动小贩乱摆乱卖等违法行为,尤其是对在广场内使用电动车乱摆乱卖行为坚持零容忍,依照有关法律法规严肃处理。同时向市民广泛宣传机动车乱停乱放、乱摆乱卖等违法行为的危害性,倡议文明、安全出行,共同维护“干净整洁平安有序”的城市环境。



据了解,此次整治行动共出动城管执法人员25人、交警执法人员20人,执法车12台。整治过程中,依法先行登记保存违规乱摆卖的物品5车次、电动三轮车4辆,有效改善市人民广场周边市容环境和交通秩序。